DAS stärkste Eiweißbrot zum Selbermachen – für den Brotgenießer!
Bio BROTein – Die Eiweißbrot-Backmischung
- 430g
- Sehr VIEL Protein
- Ganz WENIG Kohlenhydrate
- Das beste und stärkste Eiweißbrot am Markt!
VIEL PROTEIN, WENIG KOHLENHYDRATE
Das BROTein von ROC Sports enthält das ROC Sports BIO Protein Pulver Vegan und hat dadurch einen Proteinanteil von knapp 33 Gramm im fertigen Brot! Gleichzeitig ist der Zuckeranteil unter 1 Gramm!
Somit hat das BROTein einen ca. 10-fach höheren Proteinanteil als herkömmliches Brot (je nach Brotart). Da Eiweiß sehr stark sättigt, brauchst Du vom ROC Sports BROTein deutlich weniger, um satt zu werden.
Eine Nascherei, für Sportler und gesundheitsbewusste Menschen!
100% PFLANZLICH = 100% VEGAN
Die ROC Sports Eiweißbrotbackmischung enthält ausschließlich nicht-tierische Inhaltsstoffe und ist somit auch 100% vegan.
KEINE BACKTRIEBMITTEL ODER -ZUSÄTZE NOTWENDIG
Im Vergleich zu den meisten herkömmlichen Eiweißbrotbackmischungen, enthält das ROC Sports Eiweißbrotbackmischung bereits alle für’s Backen notwendigen Zutaten. Für die Zubereitung ist lediglich etwas Wasser und ein Backrohr notwendig.
HERGESTELLT IN TRADITIONELLER ÖSTERREICHISCHER HANDARBEIT
Jeder Packung des ROC Sports BROTein wird von Hand abgefüllt und enthält somit jeweils ein Stückchen Liebe.
Das Eiweißbrot zum Selbermachen – LECKER!
FAQ – Häufige Fragen – Hier die Antworten!
WIE MACHE ICH DAS ROC-SPORTS BROTEIN?
Die Zubereitung des ROC Sports BROTeins ist kinderleicht.
Schritt (1) Die Eiweißbrotbackmischung in eine Schüssel leeren, ca. 450-500ml Wasser hinzugeben und mit einer Gabel verrühren.
Schritt (2) Den Teig in eine befettete Backform oder auf ein Backblech geben und
Schritt (3) 45-50 Minuten bei 220°C im nicht vorgeheizten Backofen backen.
Mit der Backmischung entsteht je nach Wassermenge ein Brotlaib mit ca. 850 g.
WIE SCHMECKT DAS ROC-SPORTS EIWEISSBROT
Bei der Entwicklung meines BROTeins war mir wichtig, dass das Ergebnis wie ein herrliches Bauernbrot schmeckt. Damit es das tut, muss es einerseits eine knackige Kruste haben und andererseits herrlich saftig schmecken.
Wenn Du das fertige BROTein aus dem Backrohr nimmst, wirst Du feststellen, dass beide Punkte zu 100% erfüllt sind.
WAS KANN ICH MACHEN, WENN ICH NICHT DAS GANZE BROTEIN AUF EINMAL BACKEN MÖCHTE?
Wenn Du nicht das ganze BROTein auf einmal machen bzw. essen möchtest gibt es mehrere Möglichkeiten:
- Das BROTein ein Teile schneiden und einfrieren. Nach Belieben dann auftauen und genießen.
- Das BROTein nicht als Brotlaib backen, sondern als kleine Brötchen oder auf gut österreichisch “Weckerl”. Alles was nicht gegessen wird einfrieren und nach Bedarf auftauen.